Объявлено о появлении на рынке новой линейки DECT-телефонов KX-TGC3XXRU от компании Panasonic. Четыре модели KX-TGC310RU, KX-TGC320RU, KX-TGC312RU, KX-TGC322RU выполнены в интересных, ярких цветах. Ваши ожидания не будут напрасны!

Яркие акценты новых моделей способны оживить любой интерьер, а функциональные возможности – просты и удобны.

Во всех моделях телефонов удобный монохромный точечный дисплей с голубой подсветкой. Данные о звонках на экране четко видны, и великолепно читаемы. Русскоязычное меню позволяет вносить необходимые изменения в настройки, не прибегая к внешним источникам информации.

Функциональность комплекта из двух трубок (KX-TGC312RU и KX-TGC322RU) наиболее полно раскрывается при использовании интеркома или при трехсторонней конференцсвязи (два внутренних абонента и один внешний).

Новые модели содержат функцию спикерфон, Радионяня, блокировка кнопок, "Эко режим"- позволяет снизить мощность передачи радиосигнала,голосовой АОН, Caller ID.

Также отметим полезные характеристики: адресная книга на 50 записей, «черный список» на 30 (!) номеров, в моделях KX-TGC320RU и KX-TGC322RU предусмотрен цифровой автоответчик на 18 минут записи.Полифонические мелодии вызова для любого настроения.